ЛЕНДЛОРД - Своя команда - уверенность в завтрашнем днем!

Своя команда - уверенность в завтрашнем днем!

12 сентября 2017 года

Создание своей команды — это самый эффективный способ открыть для себя новый стабильный источник дохода и заработать больше, не прилагая особых усилий! В командной работе нет минусов, поскольку в ней нет места конкуренции. А плюсов - хоть отбавляй: как для компании, так и для личного роста и развития каждого!
Например, только в команде можно получить помощь и поддержку! Только командой Вы успеете быть на 3 показах одновременно и только верному члену своей команды с чистым сердцем можно передать своих клиентов, уходя в заслуженный отпуск! Поэтому те, кто успевает вовремя понять преимущества командной работы - всегда остаются на шаг впереди. Как например, брокер офиса на Чкаловском Марина Мильгунова.
Марина уже давно оценила преимущества командной работы и сегодня называет свою группу настоящей большой семьей и очень гордится ею и достигнутыми результатами.
- Агент Ольга Овсянникова - очень грамотный специалист в сфере недвижимости. Она давно смогла заслужить уважение своих коллег, благодаря эффективной работе и желанию постоянно совершенствоваться в выбранной профессии. Клиенты, которым посчастливилось работать с Ольгой, как правило, отмечают исключительное внимание, с которым она относится к их требованиям, и высочайший уровень ответственности при сопровождении сделки.
- Агент Елена Каялова свое призвание нашла, став риэлтором, и в этом немалая заслуга ее наставника Марины Мильгуновой. Елене нравится общаться с людьми, ее интересует все, что связано с рынком недвижимости. а еще она безмерно счастлива, что может заниматься любимым делом, получая при этом доход, размер которого зависит от ее собственных усилий.
- Брокер Марина Мильгунова не привыкла останавливаться на достигнутом. Она продолжает привлекать людей в дружный коллектив Чкаловского офиса и свою команду и будет готова стать грамотным наставником для каждого.
Добро пожаловать в «ЛЕНДЛОРД»! Здесь ждут энтузиастов, готовых работать на результат!