ЛЕНДЛОРД - Станьте риэлтором нового поколения!

Станьте риэлтором нового поколения!

11 сентября 2017 года

Внимание! Новости рынка недвижимости!
11 сентября 2017 г. в 10:00 в учебном центре «ЛЕНДЛОРД» стартовал стажерский курс, призванный воспитать новое поколение риэлторов!👍
Каждого новичка ждет увлекательное погружение в сферу недвижимости, нереальная порция полезной практической информации, а также замечательные знакомства и впечатления!😃 Так, наш сенсей (директор сети офисов) Наталья Есина познакомит стажеров с типологией недвижимости, ценообразованием и анализом рынка, гуру продаж (управляющая офисом на Чкаловском) Наталья Паринова расскажет обо всех преимуществах компании, а непревзойденный мастер убеждения (директор сети офисов недвижимости) Андрей Лаптев поделится юридическими аспектами в работе риэлтора!
Кроме того, участники курса детально коснутся основ психологии, рекламы и маркетинга, а также познакомятся с успешными агентами-практиками, которые с радостью поделятся своими секретами мастерства!👍
Вы тоже хотите стать риэлтором нового поколения? Тогда узнайте больше в разделе Карьера!👌 Выбирайте свой верный курс!
Подробности по телефону: 2 910-910 (Департамент управления персоналом).